Unsere Verpflichtung

Um die Frische unserer Produkte zu garantieren, werden sie mit jedem Service von Hand in unserer Küche mit frischem Fisch gerollt, denn roher Fisch ist ein äußerst empfindliches und zerbrechliches Gut, das während seiner Konservierung und Lagerung schnell verderben kann. Unser größter Stolz ist es, Ihnen den Geschmack Japans mit Respekt für Ihre Gesundheit und Ihren Komfort dank der Sicherheit der europäischen Hygienestandards anbieten zu können. Von der Küche bis zum Teller oder zu Hause tun wir alles, damit Ihr Essen zu einem einzigartigen Moment wird. Wir wählen die besten Rezepte aus und entwickeln regelmäßig neue Produkte, die den neuesten Food-Trends entsprechen. Alle unsere Zutaten werden sorgfältig ausgewählt, um Geschmack und Frische zu garantieren. Das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Kunden stehen bei uns an erster Stelle, und wir achten besonders auf die Qualität und Herkunft aller unserer Zutaten mit Qualitätsprodukten. Das Unternehmen setzt sich für eine verantwortungsvolle Fischerei ein. In unseren Rezepten finden Sie keine vom Aussterben bedrohte Art. Wir haben uns verpflichtet, beispielsweise keinen Roten Thun zu verwenden (das Aussterben des Roten Thuns ist auf die Überfischung im Mittelmeer und im Ostatlantik zurückzuführen….). Auch Sushi Lauv engagiert sich für eine nachhaltige Entwicklung. Dieses Engagement geht durch:
  • Begrenzung der Abfallmenge durch optimierte Mengen pro Tag
  • Die Verwendung von recycelbarem Karton für unsere Verpackungen
  • Die Pflege unserer Verkaufsstellen mit Produkten 100% pflanzlicher und mineralischer Herkunft
  • Elektronische Werbung (E-Mail, Website) statt Papierkommunikation